Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schä...
6 Semmeln
3/4 l heiße Milch
750 g Äpfel
150 g Zucker
Zimt
100 g Weinbeeren
1 Ei
50 g Mehl
50 g Mondamin
reichlich Fett zum Braten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Knöpfle kannst Du hier hochladen.
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden
lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit
den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel
daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der
Bratpfanne braten.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous