Moehren und Aepfel waschen, schaelen und raspeln. Aus den uebrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Oel ist fuer die ...
500 g Moehren
300 g Apfel
3 Eßlöffel Oel
4 Eßlöffel Zitronensaft
Zucker; nach Geschmack
Evtl. Weizenkeimlinge
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Moehrenrohkost kannst Du hier hochladen.
Moehren und Aepfel waschen, schaelen und raspeln.
Aus den uebrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Oel ist fuer die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufuegen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous