Salate

/

Apfel-Moehrenrohkost

Moehren und Aepfel waschen, schaelen und raspeln. Aus den uebrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Oel ist fuer die ...


500 g Moehren

300 g Apfel

3 Eßlöffel Oel

4 Eßlöffel Zitronensaft

Zucker; nach Geschmack

Evtl. Weizenkeimlinge



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Moehrenrohkost kannst Du hier hochladen.

Moehren und Aepfel waschen, schaelen und raspeln.
Aus den uebrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Oel ist fuer die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufuegen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous