1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig ruehren, Eier gut untermischen. Mehl, Backpulver, Aepfel, Rosinen und Nuesse...
90 g Butter
1/2 Tas. Zucker
2 Eier
1 Tas. Mehl
1 Tas. Mehl, Vollkorn-
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1 Tas. Aepfel; geraspelt
1/2 Tas. Rosinen
1/4 Tas. Nuesse, Wal-; gerieben
60 ml Milch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Nuss-Kuchen kannst Du hier hochladen.
1 c = 250 ml
Butter und Zucker schaumig ruehren, Eier gut untermischen.
Mehl, Backpulver, Aepfel, Rosinen und Nuesse abwechselnd mit Milch
unterruehren. In eine gefettete Form (15x25 cm) fuellen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 oC ca 50 min backen (Staebchenprobe). Noch 5 min
in der Form lassen, dann stuerzen und auf einem Gitter abkuehlen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.