Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest ...
250 g Langkorn-Reis
250 ml Wasser
250 ml Milch
2 Vanilleschoten
4 Eier
120 g Zucker; davon
6 Eßlöffel mit den Eiern verrühren
1 kg feste Äpfel
250 ml Schlagsahne
1 Glas Vanillinzucker
2 Eßlöffel gehobelte Haselnüsse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Reis-Pie kannst Du hier hochladen.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und
ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen.
Eier und 6 Eßlöffelouml;ffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker
verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten
Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit
Nüssen bestreuen. Noch warm servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.