Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft abloeschen. Wacholderbeeren, Zimtstange ...
50 g Zucker
5 Eßlöffel Rotweinessig
400 ml Johannisbeersaft
4 Wacholderbeeren
1 Zimtstange
2 Eßlöffel Johannisbeergelee
500 g Rotkohl; in feinen Streifen
2 Aepfel; in duennen Streifen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Rotkohlsalat kannst Du hier hochladen.
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft abloeschen.
Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous