Salate

/

Apfel-Rotkohlsalat

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft abloeschen. Wacholderbeeren, Zimtstange ...


50 g Zucker

5 Eßlöffel Rotweinessig

400 ml Johannisbeersaft

4 Wacholderbeeren

1 Zimtstange

2 Eßlöffel Johannisbeergelee

500 g Rotkohl; in feinen Streifen

2 Aepfel; in duennen Streifen

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Rotkohlsalat kannst Du hier hochladen.

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft abloeschen.

Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous