Muerbeteig aus den o. g. Zutaten herstellen. Apfelwein, Zucker und Puddingpulver unter Ruehren erhitzen, bis Fluessigke...
250 g Mehl
125 g Butter
80 g Zucker
1 Ei
200 g Zucker
750 ml Apfelwein, ersatzweise Apfelsaft
2 Pack. Puddingpulver Vanille
1 kg Äpfel (Boskop)
etw. Zitronensaft
400 ml Sahne
2 Eßlöffel Kakaopulver, gehäufte
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Muerbeteig aus den o. g. Zutaten herstellen. Apfelwein, Zucker und
Puddingpulver unter Ruehren erhitzen, bis Fluessigkeit andickt und
Blasen wirft. Mit Folie bedeckt erkalten lassen, dann bildet sich keine
Haut.
Teig in eine 26-er Form ausrollen, Apfelscheiben in die erkaltete
Puddingmasse geben, auf dem Teig verteilen.
Kuchen auf Mittelschiene 50 bis 60 Min. backen. (175°C, vorgeheizt).
In der Form auskuehlen lassen. Auf den kalten Kuchen die geschlagene
Sahne geben und mit Kakaotupfer bestaeuben.
Quelle: rezepte.li
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