Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schn...
400 g Sauerkraut
200 g Äpfel (z.B. Breaburn, Cox Orange)
200 g gekochter Schinken
200 g Crème fraîche
1 Eßlöffel gehackte Petersilie
Zucker
2 Eßlöffel gehackte Walnußkerne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Sauerkraut-Salat kannst Du hier hochladen.
Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der
Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem
Sauerkraut mischen. Schinken in Streifen schneiden und untermischen.
Für die Soße Creme fraîche mit Petersilie verrühren, mit Salz,
Zucker und Pfeffer abschmecken, Nüsse unterrühren. Soße über die
Salatzutaten gießen, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen
lassen.
Salat vor dem Servieren abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.