Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. ...
1 kg Spargel
5 säuerliche Äpfel
3 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel leichte Mayonnaise
100 g Crème fraiche
Zucker
weißer Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfel-Spargelsalat kannst Du hier hochladen.
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.