Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte der Milch mit d...
500 g Mehl
100 g Zucker
1/8 l lauwarme Milch
1 Würfel Hefe
75 g Butter
2 Eier
300 g säuerliche Äpfel
50 g Sultaninen
50 g Korinthen
75 g Orangeat
Biskin
200 g Zucker
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Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung
drücken. Die Hälfte der Milch mit der Hefe verrühren und in die Vertiefung
geben. 15 Minuten quellen lassen. Butter in der restlichen Milch schmelzen,
die verquirlten Eier zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca.
30 Minuten gehen lassen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden, fein würfeln. Mit den
Sultaninen, Korinthen und dem Orangeat unter den Teig kneten. Nochmals 15
Minuten gehen lassen. Mit Hilfe von zwei Eßlöffelouml;ffeln kleine Krapfen abstechen
und im Fett bei 175° ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und
in Zucker wälzen. Ergibt etwa 16 Stück.
Quelle: rezepte.li
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