Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Was...
100 g Maismehl
100 g Maisstärke
30 g Fruchtzucker
1/2 Pk. Hefe
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
5 Messlöffel Biobin Bindemittel
1 Prise Salz
160 ml lauwarmes Wasser
500 g Äpfel
1 Eßlöffel Zitronensaft
30 g Fruchtzucker
etwas Öl; wurde im Rezept
vergessen;-)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfeldatschi vom Blech kannst Du hier hochladen.
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und
Zucker darüber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.