100/125 g Sahne 100 g Zucker 1 P. Vanillinzucker Teigzutaten verkneten und Boden und Rand einer gefette...
200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
30 g Zucker
1 kg Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop...)
25 Zucker + Zimt
2 Eier
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen, Elsässer Art kannst Du hier hochladen.
100/125 g Sahne
100 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
Teigzutaten verkneten und Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen.
Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop...) schälen, in Stücke schneiden und
den Boden damit belegen. Dann mit Zucker + Zimt bestreuen. Bei
200 Grad C (nicht Umluft) 25 Min. backen.
In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verquirlen,
und dann über den halbfertigen Kuchen gießen. Dann noch 20 Min.
weiterbacken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.