Aepfel schaelen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben u...
250 g Margarine
250 g Zucker
5 Eier
1 Pk. Vanillezucker
350 g Mehl
1 Pk. Backpulver
1000 g Aepfel
1 Pk. Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen auf die schnelle Art kannst Du hier hochladen.
Aepfel schaelen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig
ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verruehren. Mehl
und Backpulver sieben und unterruehren. Die Apfelscheiben unter den Teig
heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 GradC
ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss
verruehren und auf dem noch heissen Kuchen verteilen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.