Kuchen und Torten

/

Apfelkuchen mit Geleeguß

Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. &Au...


Hefeteig nach Grundrezept 1,

halbe Menge für ein Kuchenblech

250 ml Milch

2 Zucker

1/2 Puddingpulver Vanillegeschma

1 1/2 kg Äpfel

1 l Essigwasser, ca.

1 Zitronensaft

3 Zucker

125 g Mandelstifte

50 g Butter

400 ml Wasser

1 Götterspeise Zitronengesch

4 Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen mit Geleeguß kannst Du hier hochladen.

Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten
Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel schälen, in
Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in Essigwasser
legen, um das Braunwerden zu verhindern. Trocken tupfen,
mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Kuchen legen. Zucker
und Mandelstifte darüberstreuen. Ca. 25 Minuten backen. Mit
zerlassener Butter bestreichen. Auskühlen lassen.
Götterspeise nach Vorschrift zubereiten (reduzierte
Wassermenge!) und kurz vor dem Gelieren dünn auf dem
Apfelkuchen verteilen. Fest werden lassen.




Einfacher Apfelkuchen mit großer Wirkung in Aussehen und
Geschmack. Die Kinder greifen tüchtig zu.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous