Kuchen und Torten

/

Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std....


250 g Weizen

125 g Butter

1 Ei

2 Eßlöffel Honig Salz

3 Aepfel

100 g Honig

2 Eier; getrennt

100 g Haselnuesse; gehackt

1 Pk. Creme fraiche

50 g Buchweizenmehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl kannst Du hier hochladen.

Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kuehlschrank legen. Aepfel in duenne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nuessen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verruehren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Aepfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min.
backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous