Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std....
250 g Weizen
125 g Butter
1 Ei
2 Eßlöffel Honig Salz
3 Aepfel
100 g Honig
2 Eier; getrennt
100 g Haselnuesse; gehackt
1 Pk. Creme fraiche
50 g Buchweizenmehl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl kannst Du hier hochladen.
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kuehlschrank legen. Aepfel in duenne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nuessen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verruehren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Aepfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min.
backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.