Die Zutaten fuer den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aepfel schaelen,...
200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
30 g Zucker
1 kg Aepfel (Boskop)
25 g Zucker
Zimt
2 Eier
1 Topf Sahne
100 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen kannst Du hier hochladen.
Die Zutaten fuer den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten
Springform damit auslegen.
Aepfel schaelen, in Stuecke schneiden und den Boden damit belegen. Dann mit
Zucker und Zimt bestreuen. Bei 200Grad (nicht Umluft) 25 Min. backen.
In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verquirlen
und dann ueber den halbfertigen Kuchen giessen.
Dann noch 20 Min. weiterbacken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.