Kuchen und Torten

/

Apfelkuchen

Die Zutaten fuer den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aepfel schaelen,...


200 g Mehl

100 g Butter

1 Ei

Salz

30 g Zucker

1 kg Aepfel (Boskop)

25 g Zucker

Zimt

2 Eier

1 Topf Sahne

100 g Zucker

1 Glas Vanillinzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuchen kannst Du hier hochladen.

Die Zutaten fuer den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten
Springform damit auslegen.

Aepfel schaelen, in Stuecke schneiden und den Boden damit belegen. Dann mit
Zucker und Zimt bestreuen. Bei 200Grad (nicht Umluft) 25 Min. backen.

In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verquirlen
und dann ueber den halbfertigen Kuchen giessen.

Dann noch 20 Min. weiterbacken.







Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous