Kartoffelgerichte und Klöße

/

Apfelkuechel

Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Sch...


6 Aepfel; je nach Groesse auch mehr

375 g Mehl

3 Eßlöffel Zucker

1 Spur Salz

1/2 l Milch

4 Eier

2 Teelöffel Backpulver

Schmalz; zum Backen

Zucker; zum Bestreuen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuechel kannst Du hier hochladen.

Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Scheiben
schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Kuechel mit Zucker bestreuen.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous