Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten. Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Sch...
6 Aepfel; je nach Groesse auch mehr
375 g Mehl
3 Eßlöffel Zucker
1 Spur Salz
1/2 l Milch
4 Eier
2 Teelöffel Backpulver
Schmalz; zum Backen
Zucker; zum Bestreuen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuechel kannst Du hier hochladen.
Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Kuechel mit Zucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous