Mehl mit Ei, Milch, Backoel Zitrone, Salz und Vanillezucker verruehren und etwas ausquellen lassen. Aepfel schae...
Kartoffelausstecher
Friteuse
Teesieb
125 g Mehl
1 Ei
1/8 l Milch
2 Tropfen Backoel Zitrone
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
4 Aepfel
etwas Zitronensaft
1 kg Pflanzenfett
1 Tas. Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelkuegelchen kannst Du hier hochladen.
Mehl mit Ei, Milch, Backoel Zitrone, Salz und Vanillezucker verruehren
und etwas ausquellen lassen.
Aepfel schaelen, mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Mit einem
Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Diese mit einem
Loeffel im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Friteuse auf 180GradC erhitzen. Apfelkugeln
portionsweise in 3 Min. fritieren. Gut abtropfen lassen und mit
Puderzucker besieben.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.