Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Sal...
2 groß. Entenbrustfilets
1 klein. Porreestange
250 g Knollensellerie
1 klein. Möhre
Pfeffer , schwarz a.d.M.
2 Eßlöffel Öl
500 g Rote Zwiebeln
2 Eßlöffel Butter
1 Eßlöffel Vollrohrzucker
2 Eßlöffel Balsamessig
2 mittl. Äpfel , säuerlich
Salbeiblätter
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Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre
putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In
die Filets geben. Mit Küchengarn binden. Ofen auf 200 Grad
vorheizen. Filets im Öl rundum kräftig anbraten. Bei schwacher
Hitze ca. 10 Min. schmoren. In eine Auflaufform legen, Haut nach
oben, und im Ofen weitere 20 Min. knusprig braten. Zwiebeln schälen,
in Spalten schneiden. In Butter glasig dünsten. Zucker darüber
streuen, karamelisieren lassen. Essig angießen. Äpfel abbrausen,
halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Unterheben, 5 Min.
erhitzen. Würzen und Salbeiblätter zugeben. Fleisch in Scheiben
schneiden, mit Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.
Quelle: rezepte.li
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