Salate

/

Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerecht...


150 g TK-Himbeeren

1 Kopf Blattsalat

1 Bd. Brunnenkresse

1 Schalotte

2 mittl. Äpfel , säuerlich

500 g Geflügelleber

2 Eßlöffel Butter

3 Eßlöffel Portwein

3 Eßlöffel Himbeeressig

Salz

Pfeffer, schwarz a.d.M.



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel kannst Du hier hochladen.

Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen,
waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen.
Alles auf Tellern anrichten. Schalotte pellen, hacken. Äpfel waschen,
Kerngehäuse ausstechen. Die Früchte quer in Scheiben schneiden. Die
Leber abbrausen und trockentupfen. In der heißen Butter bei schwacher
Hitze 5 bis 6 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Die
Schalotte im Bratfett glasig dünsten. Apfelringe zugeben und kurz
anbraten. Mit Portwein und Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Leber und Apfelringe auf dem Salat anrichten. Mit der
lauwarmen Marinade beträufeln.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous