Alle Teigzutaten gut miteinander verruehren und einige Minuten kneten. Dann Apfelmus, Rosinen und Walnuesse darunterm...
400 g Mehl
200 g Zucker
100 g Butter
2 Eier
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Nelken
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Muskat
1 Teelöffel Zimt
1 Prise Schnaps
1 gross. Tasse Apfelmus
150 g Rosinen
100 g Walnuesse; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelmuskuchen kannst Du hier hochladen.
Alle Teigzutaten gut miteinander verruehren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnuesse daruntermengen. Den Teig in eine
ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous