Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten....
4 Tas. Mehl Type 1050
1 Prise Salz
3/4 Tas. Maiskeimöl; kalt
1 Tas. Wasser, kalt
4 Äpfel; geraffelt
1 Eßlöffel Mandelmus
4 Eßlöffel Rosinen (Menge anpassen)
1 Eßlöffel Reis- od. Gerstenmalz Zitronensaft
1/2 Vanilleschote
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelpie kannst Du hier hochladen.
Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und
herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel
mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
5 Minuten bei 200 °C vorbacken.
Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 °C fortbacken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.