Teig fuer den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht knete...
4 Tas. Mehl Type 1050
1 Spur Salz
3/4 Tas. Maiskeimoel; kalt
1 Tas. Wasser, kalt
4 Aepfel; geraffelt
1 Eßlöffel Mandelmus
4 Eßlöffel Rosinen (Menge anpassen)
1 Eßlöffel Reis- od. Gerstenmalz Zitronensaft
1/2 Vanilleschote
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelpie kannst Du hier hochladen.
Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und
herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel
mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.
5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.
Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.