Alle Zutaten fuer den Hefeteig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet den recht fluessigen Teig gut durcha...
250 g Mehl
25 g Hefe
1/2 l Milch
50 g Zucker
1 Pr. Salz
2 Eier
500 g Äpfel
Fett zum Backen
Zucker
Zimt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelplinsen kannst Du hier hochladen.
Alle Zutaten fuer den Hefeteig in eine Schuessel geben und mit dem
Handruehrgeraet den recht fluessigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig
im Backofen (5 Min. auf 50°, dann 0) so lange gehen lassen, bis er
blasig wird. Aepfel schaelen, in duenne Scheiben oder Spalten schneiden
und unter den Teig mischen. In heissem Fett Plinsen backen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10. Mit Zimtzucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous