Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren, abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nuesse ...
30 g Margarine
50 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
2 Eier
125 g Mehl
1/8 l Sahne
25 geriebene Nuesse
2 Eßlöffel Rum
3 mittelgrosse Aepfel
Mehl zum Wenden
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelringe in Rahmteig kannst Du hier hochladen.
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren,
abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nuesse und den Rum
hinzufuegen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiss
unterheben. Die ausgestochenen und geschaelten Aepfel in dicke Scheiben
schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie muessen
ganz damit ueberzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad
heissem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker ueberstaeuben
und heiss oder kalt servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.