Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und so...
2 Äpfel, säuerlich
1 Rettich
1 Zitronensaft
1 Walnusskerne
100 g Naturjoghurt 1,5% Fett
2 Milch, fettarm
1/2 Senf
1 Meerrettich; gerieben
1 Zitronensaft
1 Petersilie; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing kannst Du hier hochladen.
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich vermischen. Für das
Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren. Meerrettich und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat
vermischen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.