Kuchen und Torten

/

Apfelscheiben im Teig

Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, schaelen und in 1 bis 1,5 cm dicke runde Scheiben schneiden. Zutaten fuer de...


4 mittl. Aepfel

1 Eßlöffel (geh.) Mehl

75 g Fett zum Braten

50 g Zucker

1 Teelöffel (gestr.) Zimt

75 g Mehl

1 Eigelb

3 Eßlöffel (-4) Milch

1 Spur Salz

2 Eßlöffel Calvados

1 Eiweiss



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelscheiben im Teig kannst Du hier hochladen.

Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, schaelen und in 1 bis 1,5 cm
dicke runde Scheiben schneiden. Zutaten fuer den Teig mit dem
Handruehrgeraet verruehren, das steifgeschlagene Eiweiss unter
den Teig ziehen. Die Apfelscheiben erst in Mehl wenden, dann durch
den Teig ziehen. Fett in der Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben auf
1 1/2, Automatik-Kochplatte 8-9 von beiden Seiten goldbraun braten.
Warm mit Zimtzucker servieren, oder auch mit einer Vanillesauce.


auch Rum,
Weinbrand oder Arrak genommen werden.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous