Kuchen und Torten

/

Apfeltarte

Durchkneten. 1 Stunde in den Kuehlschrank. Reichlich Aepfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Groesse und Schae...


300 g Weizenvollkornmehl und/oder Buchweizen

150 g Schichtkaese 3 Eigelb, gut geschlagen

60 ml Oel

etwas Milch od. Sahne

Prise Salz

1 Teelöffel brauner Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfeltarte kannst Du hier hochladen.

Durchkneten. 1 Stunde in den Kuehlschrank.

Reichlich Aepfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Groesse und
Schaehl-Laune); event. 1 Teelöffel Zucker drueberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.

Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous