Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse ruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rueh...
100 g Butter
100 g Zucker
1 Schuß Salz
2 Eier
200 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
100 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
75 g Kokosflocken
750 g Äpfel; grob geraspelt
3 Eßlöffel Zitronensaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfeltorte Barbados kannst Du hier hochladen.
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse ruehren. Mehl
und Backpulver mischen und unter die Schaummasse ruehren. Diesen
Teig in die gefettete Springform fuellen und glattstreichen.
Fuer den Belag nochmals eine Schaummasse ruehren aus Butter, Zucker
und Eiern. Kokosraspel, grob geriebene Aepfel und Zitronensaft
untermengen und diese Masse auf dem Ruehrteig glattstreichen. Den
Kuchen in der vorgeheizten Roehre bei 180°C ca. 1 Stunde und 10
Minuten backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf
einem Kuchengitter auskuehlen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.