Butter bzw. Margarine mit Honig bzw. Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelbe dazugeben. Das Mehl mit dem ...
100 g Butter oder Margarine
50 g Honig; oder Vollrohrzucker
4 Eier; getrennt
250 g Dinkel oder Weizen; fein gemahlen
1 Teelöffel Backpulver
1/8 l Milch; lauwarm, evtl. mehr
300 g Aepfel; gewuerfelt
50 g Haselnuesse oder Mandeln;
in kleinen Stuecken
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Zitrone; Schale davon
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelwaffeln aus Vollkornmehl kannst Du hier hochladen.
Butter bzw. Margarine mit Honig bzw. Zucker schaumig schlagen, nach
und nach die Eigelbe dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und
zusammen mit der lauwarmen Milch einruehren.
Die Apfelwuerfel, Nuesse bzw. Mandeln, Zimt und Zitronenschale
vorsichtig unter den Teig mischen und zum Schluss die
steifgeschlagenen Eiweisse darunterruehren.
Das Waffeleisen gut einfetten, knusprige Waffeln backen und mit etwas
Zimt oder Zucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.