Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem Teig verruehren. Aepfel waschen, schaelen und in s...
150 g Margarine
130 g Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
350 g Vollkornmehl
1/2 P. Backpulver
1 Teelöffel Zimt
2 klein. säuerliche Äpfel
1/4 l Wasser
Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelwaffeln kannst Du hier hochladen.
Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Wasser zu einem
Teig verruehren.
Aepfel waschen, schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Aepfel
unter den Teig mischen.
Jeweils 2 Essloeffel Teig in einem Waffeleisen abbacken.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous