Kuchen und Torten

/

Apfelweinkuchen

Alle Teigzutaten miteinander zu einem kraeftigen Teig ruehren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen...


125 g Butter

125 g Zucker

250 g Mehl

1 Ei

1/2 Pk. Backpulver

1 kg Aepfel

2 Pk. Vanillepudding

200 g Zucker

3/4 l Apfelwein



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelweinkuchen kannst Du hier hochladen.

Alle Teigzutaten miteinander zu einem kraeftigen Teig ruehren.
Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.

Aepfel schaelen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstuecke auf den Teigboden legen,
Vanillepudding/ Apfelweinmasse drueber, dann 90 min. bei 175
GradC im Backofen backen. Anschliessend ueber Nacht erkalten lassen.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous