Alle Teigzutaten miteinander zu einem kraeftigen Teig ruehren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen...
125 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
1 Ei
1/2 Pk. Backpulver
1 kg Aepfel
2 Pk. Vanillepudding
200 g Zucker
3/4 l Apfelwein
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Apfelweinkuchen kannst Du hier hochladen.
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kraeftigen Teig ruehren.
Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.
Aepfel schaelen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstuecke auf den Teigboden legen,
Vanillepudding/ Apfelweinmasse drueber, dann 90 min. bei 175
GradC im Backofen backen. Anschliessend ueber Nacht erkalten lassen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous