Kuchen und Torten

/

Aprikosen-Mohn-Kuchen

5 El Milch Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanilli...


150 g Butter,

150 g Zucker,

4 Eier

1 Prise Salz,

1 Pk. Vanillinzucker

3 Teelöffel Backpulver

5 Eßlöffel Milch

325 g Mehl,

1 Dos. Aprikosen; groß

3 Eier

400 g Doppelrahmfrischkäse

250 g Magerquark,

100 g Zucker

1 Pk. Mohnback (250 g)

1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosen-Mohn-Kuchen kannst Du hier hochladen.

5 EßlöffelMilch
Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren
dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren.
So viel Milch zugeben, dass der Teig schwer vom Löffel fällt.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech geben.
Die Aprikosen abtropfen lassen, den Eßlöffelktroofen auf 175 Grad vorheizen.
Eier für die Füllung trennen, Frischkäse, Quark, Eigelbe und etwa 75 g
schaumig rühren. Eiweiße mit dem übrigen Zucker steifschlagen. Mohnback mit
etwas Zitronenschale unter die Quarkmasse rühren und den Eischnee unterziehen
Aprikosen trockentupfen, auf dem Rührteig verteilen, Quark-Mohn-Masse darübe




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous