5 El Milch Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren dann Salz, Vanilli...
150 g Butter,
150 g Zucker,
4 Eier
1 Prise Salz,
1 Pk. Vanillinzucker
3 Teelöffel Backpulver
5 Eßlöffel Milch
325 g Mehl,
1 Dos. Aprikosen; groß
3 Eier
400 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Magerquark,
100 g Zucker
1 Pk. Mohnback (250 g)
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
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5 EßlöffelMilch
Butter und Zucker weißlich schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren
dann Salz, Vanillinzucker und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren.
So viel Milch zugeben, dass der Teig schwer vom Löffel fällt.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, tiefes Backblech geben.
Die Aprikosen abtropfen lassen, den Eßlöffelktroofen auf 175 Grad vorheizen.
Eier für die Füllung trennen, Frischkäse, Quark, Eigelbe und etwa 75 g
schaumig rühren. Eiweiße mit dem übrigen Zucker steifschlagen. Mohnback mit
etwas Zitronenschale unter die Quarkmasse rühren und den Eischnee unterziehen
Aprikosen trockentupfen, auf dem Rührteig verteilen, Quark-Mohn-Masse darübe
Quelle: rezepte.li
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