Alles in eine Ruehrschuessel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen. Den Boden dann mit der Aprikosenkonfit...
250 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
140 g Zucker
1 Prise Salz
5 Eigelb
120 g Butter
1/2 Glas Aprikosenkonfituere
5 Eiweiss
200 g Zucker
150 g Haselnuesse; gemahlen oder gestossen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosen-Nuss-Schnitten kannst Du hier hochladen.
Alles in eine Ruehrschuessel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.
Den Boden dann mit der Aprikosenkonfituere bestreichen. Das Eiweiss, Zucker
und die Haselnuesse verruehren und alles ueber die Aprikosenkonfituere
auftragen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous