4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren. Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einr&u...
1/4 l Milch
1 Kart. Vanille-Puddingpulver
100 g Zucker
2 Eigelb
500 g Magerquark
1 Dos. Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 500 g)
3 Eßlöffel Orangenlikör
2 Eiweiß
2 Eßlöffel Mandelblätter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosen-Quarkauflauf kannst Du hier hochladen.
4 Eßlöffel Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren.
Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen.
Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen
lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren.
Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.