Kuchen und Torten

/

Aprikosenkuchen mit Marzipan

Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verruehren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse meng...


Topf

Springform

125 g Magerquark

5 Eßlöffel Milch

5 Eßlöffel +l

75 g Zucker

250 g Mehl

3 Teelöffel Backpulver

1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

1/4 l Milch

1 Eßlöffel Zucker

1 Eßlöffel Speisestaerke

50 g Marzipan - Rohmasse

750 g Aprikosen

100 g Aprikosenmarmelade

50 g Mandelblaettchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosenkuchen mit Marzipan kannst Du hier hochladen.

Magerquark mit 5 Eßlöffel Milch, 5 Eßlöffel +l und Zucker verruehren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestaerke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin aufloesen.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekuehlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.

Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.

Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblaettchen darueberstreuen.

Zubereitungszeit 85 Minuten

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous