Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verruehren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse meng...
Topf
Springform
125 g Magerquark
5 Eßlöffel Milch
5 Eßlöffel +l
75 g Zucker
250 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
1/4 l Milch
1 Eßlöffel Zucker
1 Eßlöffel Speisestaerke
50 g Marzipan - Rohmasse
750 g Aprikosen
100 g Aprikosenmarmelade
50 g Mandelblaettchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosenkuchen mit Marzipan kannst Du hier hochladen.
Magerquark mit 5 Eßlöffel Milch, 5 Eßlöffel +l und Zucker verruehren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestaerke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin aufloesen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekuehlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.
Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblaettchen darueberstreuen.
Zubereitungszeit 85 Minuten
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.