Kuchen und Torten

/

Aprikosenkuchen mit Mohn

Fett, Zucker, Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl, Backpulver, Weinbrand und Mohn zugeben und kurz ve...


125 g Margarine

100 g Zucker

3 Eigelb

125 g Mehl

1 Teelöffel Backpulver

2 Eßlöffel Weinbrand

250 g Instant-Mohn

3 Eiweiß

1 Dos. Aprikosen

Puderzucker zum Bestäuben



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosenkuchen mit Mohn kannst Du hier hochladen.

Fett, Zucker, Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl,
Backpulver, Weinbrand und Mohn zugeben und kurz verruehren. Eiweiss zu
festem Schnee schlagen, unter den Teig heben. Eine Springform (0 26 cm)
einfetten, den Teig einfuellen und glattstreichen. Aprikosen auf einem
Sieb gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen, backen.


170-190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen
35-40 Minuten

Den Kuchen nach dem Backen mit Puderzucker bestaeuben.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous