Fett, Zucker, Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl, Backpulver, Weinbrand und Mohn zugeben und kurz ve...
125 g Margarine
100 g Zucker
3 Eigelb
125 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
2 Eßlöffel Weinbrand
250 g Instant-Mohn
3 Eiweiß
1 Dos. Aprikosen
Puderzucker zum Bestäuben
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Fett, Zucker, Eigelb mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl,
Backpulver, Weinbrand und Mohn zugeben und kurz verruehren. Eiweiss zu
festem Schnee schlagen, unter den Teig heben. Eine Springform (0 26 cm)
einfetten, den Teig einfuellen und glattstreichen. Aprikosen auf einem
Sieb gut abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen, backen.
170-190°, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen
35-40 Minuten
Den Kuchen nach dem Backen mit Puderzucker bestaeuben.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,50 Punkte
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