Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig vera...
100 g Weizenvollkornmehl
50 g Maizena
2 Teelöffel Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
60 g brauner Zucker
125 g Margarine
1 Pr. Salz
3 Eier
2 Eßlöffel Milch
1 Dos. Aprikosen
30 g Butter oder Margarine
40 g Honig
2 Eßlöffel Zitronensaft
100 g Sonnenblumenkerne
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Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der
Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform
(o 28 cm) am Boden fetten, den Teig einfüllen. Gut abgetropfte
Aprikosen auf dem Teig verteilen.
Fett und Honig in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und
Sonnenblumenkerne zufügen, auf den Kuchen geben, backen.
170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°C, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
79 g Eiweiß, 178 g Fett, 431 g Kohlenhydrate, 15615 kJ, 3725 kcal.
Quelle: rezepte.li
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