Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzuf&uu...
6 Eier
300 g Honig
3 Teelöffel Lebkuchengewürz
1 Teelöffel Zimt
4 Eßlöffel Aprikosenkonfitüre
100 g Weizen
250 g Mandeln
100 g Haselnußkerne
50 g Zitronatwürfel
50 g Orangeatwürfel
Honig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosenlebkuchen kannst Du hier hochladen.
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen.
Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und
Orangeatwürfel dazugeben und alles vermengen. Teig auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech streichen, mit einem feuchten Messer
glätten und über Nacht antrocknen lassen. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen.
Den heißen Lebkuchen mit Honig bestreichen und in Streifen oder
Rhomben schneiden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.