Kuchen und Torten

/

Aprikosentörtchen

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren. Aprikosen abschuetten. Papiermanschetten auf e...


125 g Margarine

125 g Zucker

1 P. Vanillezucker

2 Eier

125 g Mehl

1 Msp. Backpulver

16 Aprikosenhälften aus der Dose



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosentörtchen kannst Du hier hochladen.

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren.
Aprikosen abschuetten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Essloeffeln Teig fuellen.
Auf jedes Toertchen eine Aprikosenhaelfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreuen.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 3,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous