Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren. Aprikosen abschuetten. Papiermanschetten auf e...
125 g Margarine
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
16 Aprikosenhälften aus der Dose
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosentörtchen kannst Du hier hochladen.
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren.
Aprikosen abschuetten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Essloeffeln Teig fuellen.
Auf jedes Toertchen eine Aprikosenhaelfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,50 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous