Kuchen und Torten

/

Aprikosentrueffel

Aprikosen-Konfituere mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewuerfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. D...


1/2 Glas Aprikosen-Konfituere extra

Saft einer halben Zitrone

150 g Kokosraspeln

2 Stuecke kandierten Ingwer

50 g Walnusskerne

Kakao

ca. 30 Minuten Zubereitung (ohne Kuehlzeit)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aprikosentrueffel kannst Du hier hochladen.

Aprikosen-Konfituere mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewuerfeltem Ingwer und
grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
danach walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao waelzen. Trueffel in passende
Pralinen-Papierhuelsen setzten und huebsch verpacken.

Die beschriebene Menge reicht fuer ca. 30 Kugeln.







Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous