Baisers zerbroeckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nuesse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Bi...
10 Baisers
100 g Haselnuesse; geroestet, gemahlen
100 g Schokoraspeln
3/4 l Sahne
1 Biskuit, duenn
200 ml Sahne
Kakaopulver
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Araber-Eistorte kannst Du hier hochladen.
Baisers zerbroeckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nuesse
und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden
streichen. Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit
Kakaopulver bestaeuben. Halbgefroren servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous