Kuchen und Torten

/

Araber-Eistorte

Baisers zerbroeckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nuesse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Bi...


10 Baisers

100 g Haselnuesse; geroestet, gemahlen

100 g Schokoraspeln

3/4 l Sahne

1 Biskuit, duenn

200 ml Sahne

Kakaopulver



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Araber-Eistorte kannst Du hier hochladen.

Baisers zerbroeckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nuesse
und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden
streichen. Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit
Kakaopulver bestaeuben. Halbgefroren servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous