300 g 125 g Mandelstifte 1 tb Butter Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln wuerfeln, in Butter ...
2 Eßlöffel Rosinen
2 Eßlöffel Weisswein
50 g Zwiebeln
1/2 Teelöffel Butter
1/4 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Nelken
1/4 Teelöffel Kardamom
1/4 Teelöffel Kurkuma
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 l Wasser
1 Gemuesebruehwuerfel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Arabischer Mandelreis kannst Du hier hochladen.
300 g
125 g Mandelstifte
1 tb Butter
Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln wuerfeln, in Butter glasig
braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitroesten.
Wasser, Gemuesebruehwuerfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspuelen, in
die Bruehe geben, 40 Minuten garen.
Mandelstifte in Butter roesten. Die Mandeln und Rosinen unter den Reis
mischen, evtl. nachwuerzen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.