Kuchen und Torten

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Ardeche-Trüffeln (Truffes de

Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührsch&uum...


125 g Butter

125 g Neutraler Fondant

200 g Kastanienpüree

125 g Kochschokolade

100 g Bitteres Kakaopulver



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Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in
der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Den Fondant
unterrühren und dann das Kastanienpüree (wenn es ein wenig zu fest
erscheint, vorher ein wenig durcharbeiten).
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu der Masse geben, das
Ganze gut durcharbeiten.
Wenn die Masse zu weich für den Spritzbeutel ist, so stellt man sie
etwa 30 Minuten kalt; die Seitenwände der Schüssel gut
sauber schaben, damit keine Kruste entsteht.
Das Backtrennpapier auf dem Blech mit ein wenig Trüffelmasse
festkleben und mit dem Spritzbeutel nußgroße Kugeln darauf spritzen.
30 Minuten im Tiefkühlschrank oder 2 Stunden im Kühlschrank
hart werden lassen.
Die Kugeln, wenn nötig, mit den Handflächen nachformen und auf
einem mit Kakao gefüllten Teller wälzen.



Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous