Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen l...
5 Trockenpflaumen; weich
5 Eßlöffel Armagnac
300 g Rohmarzipan
300 g Puderzucker
4 Eßlöffel Kokosraspel
4 Eßlöffel Kakaopulver
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Armagnac-Pflaumen-Kugeln kannst Du hier hochladen.
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die
Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Haelfte in
Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver waelzen. In bunte Alu- oder
Papierfoermchen setzen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous