Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse uebergiess...
50 g Gehobelte Mandeln
1/4 l Traubensaft, hell
2 Eier
12 Zwieback
Trauben
100 g Saure Sahne
100 g Creme fraiche
Margarine; zum Braten
Mandeln
Zimtzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Arme Ritter mit Trauben kannst Du hier hochladen.
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse uebergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stueck Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.