Die Moehren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3 Minuten zugedeckt duensten. Dann die zarten,...
100 g Moehren
150 g Zuckerschoten
100 g Artischockenstuecke oder boeden (a.d. Konserve)
Petersilie
10 g Butter
Meersalz
Weisser Pfeffer
Neue Apotheken Illustrierte
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Artischocke mit Fruehlingsgemuese kannst Du hier hochladen.
Die Moehren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3
Minuten zugedeckt duensten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten
halbieren, zu den Moehren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente
duensten. Wuerzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. die
Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken.
Die frische Artischocke oder -boeden a.d. Dose abgegossen und kurz
abgespuelt ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansaetze entfernen)
und zum Gemuese geben. Nochmals vorsichtig schwenken. Kurz heiss ziehen
lassen. Fein gehackte Petersilie darueberstreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.