Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stiel...
1 Artischockenboeden, Dose (Abtropfgewicht 170 g)
4 Tomaten
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
1 Paprikaschote, rot
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Zucker, etwas
2 Eßlöffel Essig
4 Eßlöffel Oel
2 Eßlöffel Petersilie, gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Artischocken-Tomatensalat kannst Du hier hochladen.
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren.
Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weisse Trennwaende
entfernen und die Haelften in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch
schaelen und fein hacken. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
Fuer die Salatsauce Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Essig verruehren,
dann langsam das Oel unterschlagen. Ueber den Salat geben und mit der
Petersilie bestreuen.
Mit Weissbrot servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.