Kartoffelgerichte und Klöße

/

Artischocken

Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkl...


1 mittlere, in Stuecke geschnitten Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 gestrichener Teelöffeleffel Salz

1 Prise Zucker

1 Prise Pfeffer

8 hart gekochte Eier

4 Essloeffel Essig

8 Essloeffel Oel

etwas Milch

4 Artischocken



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Artischocken kannst Du hier hochladen.

Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel
Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit
dem Schneidstab des Handruehrgeraetes und fuege dann nach und nach
Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab
zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick
sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht
zu duenn werden.

Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen.

Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen
Eiersosse und Weissbrot.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous