Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht,...
2 gross. Kartoffeln
3 Artischocken
100 g Perlzwiebeln
250 g Pilze (Pfifferlinge, Shiitake,
Steinpilze, Champignons
oder andere)
8 junge Möhren mit Grün
100 g Schneidebohnen
1 Sternanis
1/2 Bd. Thymian
Bärlauch oder junger Knoblauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Artischockengemüse und Pilze mit kannst Du hier hochladen.
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so
aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen,
Kugeln beiseite legen.
Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden
jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren
schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten
schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne
(Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Bärlauch würzen.
Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.