Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren. Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm z...
1 kg Spargel
16 Riesengarnelen
1/2 Koriandergrün
1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver Asia-Laden
1 Spritzer Sesamöl z. Würzen
125 g Mayonnaise
125 g Kokosmark
1 Msp. Chilipulver
Nussöl zum Braten
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen kannst Du hier hochladen.
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.
Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.
Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer
Hitze braten.
Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.
Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf
einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der
asiatischen Mayonnaise umgießen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.